JOGHURT…
MANDELMUS…
BEEREN…
DAZU LECKERES GRANOLA….-EIN SEHR LECKERER NACHTISCH UND GROSSER GENUSS IN VOLLEN ZÜGEN!

Hier bekommt ihr mein Rezept für ein sehr leckeres selbstgemachtes, im Backofen geröstetes Granola-Müsli mit vielen leckeren und sehr gesunden Zutaten. Das Granola ist mit einer guten Eiweißquelle verbessert und eignet sich damit perfekt als Sportlerfrühstück. Angeröstet und mit verschiedenen Nüssen, Kernen (..und Zimt, darf niemals fehlen..!), schmeckt es hervorragend und lässt sich zusätzlich je nach Geschmack und Jahreszeit variieren. Zum Beispiel als Sommer-, Winter- oder Weihnachtsgranola..
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Selbstgemachtes Granola schmeckt einfach köstlich und weil wir ja figurbewusst in ein neues Leben starten möchten, habe ich (nach viiiieelen Versuchen) eine leckere Granola-Variante mit einer Extra Portion Eiweiß kreiert. Wer einmal dieses knusprig leckere Frühstücksmüsli selbst gemacht hat, wird kein fertiges Müsli mehr kaufen!
👍👍👍👍👍👍👍
Arbeitszeit 5-10 min.
Backen 12-15 Min.
Kühlen 30 Min. und länger
Niveau Einfach
Mein Gotji-Nuss-Granola
50-70gr. Mandel
50gr. Sonnenblumenkerne
50gr. Walnüsse
35gr. Chiasamen
35g.r Sesam
50gr.-70gr. Cashewnüsse
35gr. gepuffte Quinoa
35gr. Cranberrys
25gr.-35gr. Kokosflocken
35gr.-35gr. ml Kokosöl
2-3 El Dattelsiurp (je nach Bedarf)
2-3 El Peanut-Butter oder Mandelmus
Prise Salz
Die Zutatenmenge ist sehr variabel, was die Zutatenliste angeht. Du musst nicht exakt die Mengenangabe nehmen, es ist nur wichtig, dass am Schluss die ganze Masse gut mit Kokosöl vermischt ist! (Es sollten keine “trockenen” Stellen an der Mischung bleiben!) Alle trockenen Zutaten in einer großen Schlüssel vermischen, außer die Kokosflocken und Cranberries (die kommen erst nach dem Backen hinzu).
Das Kokosöl sollte flüssig sein, bevor du es auf die Masse schüttest! Du kannst es in einem Topf leicht erwärmen oder es für ca. 10 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Zum Schluss kommt die Peanut-Butter dazu und alles wird gut vermengt (Kokosöl nicht vergessen!). Das Granola auf dem Backblech verteilen und für ca.12-15min bei ca. 150 Grad backen. Wenn das Granola abgekühlt ist, fügst du noch die restlichen Zutaten hinzu, anschließend in einen Behälter füllen. Dein Granola hält gut verschlossen mindestens 2-3 Wochen.
➡Warum ist Kokosöl so gesund?
Kokosöl ist ein sehr natürliches Fett, welches aus der Kokosnuss gewonnen wird. Es ist durch seine Zusammensetzung leicht verdaulich, hat einige gesundheitsfördernde Wirkungen, wird vom Körper gut verstoffwechselt und ist eines der gesündesten Fette überhaupt!
Yummy..
Einfach nur lecker! 💞
🅰 ᴜ ʀ ᴏ ʀ ᴀ ғ ᴇ ᴇ ʟ 💕
ᴍᴀɢᴅᴀʟᴇɴᴀ ᴘᴇʀᴇɪʀᴀ
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