Linsen-Curry Suppe

Nährwerte 2 Portionen

Kalorien: 699 kcal

Kohlenhydrate: 44 g

Eiweiß: 37 g

Fette: 31 g

Ballaststoffe: 11 g

zum Kochmodus

Diese herzhafte Linsen Curry Suppe ist eine wahre Geschmacksexplosion, die Wärme und Komfort in einer Schüssel bietet. Aromatischer Ingwer und indisches Currypulver verleihen der Suppe eine angenehme Schärfe, während die Kombination aus cremiger Kokosmilch und gelben Linsen eine samtige Konsistenz schafft. Frische Zwiebeln, Möhre und gelbe Paprika sorgen für zusätzliche Textur und eine ausgewogene Süße. Ein Spritzer Limettensaft bringt eine erfrischende Zitrusnote, während eine Handvoll Koriander für das perfekte Finish sorgt. Verfeinert mit COMPLETE VEGGI SOUP, ist diese Suppe nicht nur sättigend, sondern auch eine wahre Nährstoffquelle. Perfekt für kalte Tage oder wann immer Sie Lust auf eine gesunde und leckere Mahlzeit haben!

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Zutaten

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebeln mit dem Ingwer im heißen Öl glasig andünsten. Die Möhre und Paprika dazugeben und mit dem Curry bestäuben. Kurz mitdünsten, dann mit der Kokosmilch und Wasser aufgießen. Zum Kochen bringen. Die Linsen waschen, zur Suppe geben und 15 – 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    Schritt 2

    Die Complete Veggi Soup hinzufügen, fein pürieren und nach Bedarf noch etwas Wasser ergänzen. Den Saft der Limette auspressen und die Suppe mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zum Servieren auf die Suppe streuen.

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